40天祷告 第30天:照着神所赐的奉献与神

“當那些日子,有幾位先知從耶路撒冷下到安提阿。內中有一位,名叫亞迦布,站起來,藉著聖靈指明天下將有大饑荒(這事到革老丟年間果然有了。)於是門徒定意照各人的力量捐錢,送去供給住在猶太的弟兄。他們就這樣行,把捐項託巴拿巴和掃羅送到眾長老那裡。”( 徒 11:27-30)
安提阿的教会实在是特别蒙神的赐福,有保罗和巴拿巴这样的牧者。他们被圣灵充满,大有信心。他们的教训和他们生命的见证,借着圣灵的工作,改变了很多人的生命,以致别人能认出他们是跟随基督的人!

安提阿的教会是一个宣教的教会,也是一个爱心满满的一个教会。我们发现一个事实:只要是真心热心传福音的教会,也一定是一个爱心充满的教会,一定是一个乐于奉献的教会。

安提阿的圣徒定意按照个人的力量捐钱给住在猶太的弟兄,他们超越了种族,地域,和自己的有限,来帮助有需要的信徒。

感谢神我们教会也是一个传福音的教会,宣教的教会,也是一个满有爱心的教会。很多的慕道友和弟兄姐妹在我们教会得到了许多有形无形的帮助。我自己和我们一家在过去几年里就蒙受了不知多少弟兄姐妹的关爱,包括金钱的奉献,生活上的帮助,祷告上的支持。我今天能站在全职服侍神的位份上,完全是神的恩典和弟兄姐妹的全力支持的结果。

让我们力上加力,恩上加恩,尽自己的力量奉献,把神赐福给我们额外的恩典回馈给我们的主,使神的殿充盈,供应那些有需要的人;更是使神的各样事工,包括传福音,宣教的事工没有丝毫的缺乏。神必照他荣耀的丰富,在基督耶稣里使我们一切所需用的都充足!

明华传道